Willkommen auf unserer Webseite!

Ein einzelnes Tier zu retten, verändert nicht die Welt,
aber die ganze Welt verändert sich für dieses eine Tier!

Die Hauptaufgabe des Tierschutzvereins Bad Soden / Sulzbach a. Ts. und Umgebung e.V. ist die Betreuung und Versorgung der aufgefundenen und abgegebenen Tiere im Tierheim Sulzbach am Arboretum (ca. 16 km von Frankfurt a. M. entfernt). Jedes Jahr bieten wir in unserem Tierheim am Arboretum rund 200 Hunden, Katzen und Kleintieren Zuflucht. Bilder vom Tierheim finden Sie unter Das Tierheim.

Tierheim-Telefon: (0 61 96) 7 26 28
Tierheim-Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag und Samstag 17 - 18 Uhr
Adresse: Eschborner Str. 36, 65843 Sulzbach

Video mit Hundetrainer Boris Makar
Hundetrainer Boris Makar trainiert ab jetzt mit unseren Tierheimhunden. Hier sehen Sie das Video von seinem ersten Besuch im Tierheim und hier auch vom zweiten Besuch, einem Training mit unserem Jimmy.

Tier des Monats: Snow
Snow ist intelligent und verschmust. Weitere Infos unter Hunde.

Bitte spenden Sie!
Unser Tierheim wird überwiegend durch Spenden finanziert. Bitte helfen Sie uns noch heute mit Ihrer Spende, unsere Tiere gut zu versorgen. Vielen Dank.

Unser Tierheim wird unterstützt vom Fressnapf Eschborn.